Cancelar plano

Limeira - SP
31/03/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo dificuldades para cancelar o plano odontológico firmado através de pessoa jurídica, CNPJ *****.
Solicito cancelamento do mesmo por insatisfação com os serviços prestados.
02/04/2025 às 12:02
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida. Segue esclarecimentos:
Para o Hapvida, é muito importante ouvir o que você tem a nos dizer. Queremos atender de forma rápida as suas dúvidas, críticas e sugestões.
E foi com esse objetivo que tentamos contatos pelos telefones cadastrados, mas não obtivemos sucesso.
Em atendimento a ******* no protocolo (Editado pelo Reclame AQUI) , referente ao cancelamento, esclarecemos que:
Segue em anexo manual de acesso referente as movimentações e emissões de boleto, cancelamento e relatórios através do site;
Dados de acesso empresa.
Código: (Editado pelo Reclame AQUI)
Senha: (Editado pelo Reclame AQUI)
Informo que o cancelamento do plano é realizado pela própria empresa através do sistema de movimentação no site hapvida. Sua empresa tem ate o dia 15 de cada mês para realizar a movimentação no site onde cancelamento será processado para o dia 1° do mês seguinte. O cancelamento de um titular, cancelará também os dependentes que estiverem vinculados.
Caso venha ser feito o cancelamento de todo o contrato, deve ser feito primeiramente a movimentação das vidas conforme orientação anterior e em seguida encaminhar carta de cancelamento devidamente assinada para o e-mail abaixo:
*******
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.
Abraços,