Carência para recém-nascido incluso com menos de 30 dias de vida

Salvador - BA
03/07/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem hoje 22 dias de vida e desde a semana passada foi incluída ao plano de saúde como minha dependente, e por isso não tem carência a cumprir já que o procedimento foi realizado com menos de 30 dias de vida. Ao tentar marcar 2 exames( mapeamento de retina e US do quadril) que ela precisa fazer com urgência fui informado que ela está em carência e será permitido somente a partir do mês de setembro. Como assim? Liguei para o sac no dia 30/06 sob número de protocolo: ************* e o atendente me informou que não tem carência, mas ao tentar marcar os atendentes alegam que consta isso no sistema e não consigo marcar. Abrir um procedimento na ouvidoria e o prazo foi de até 7 dias úteis, ela precisa fazer os exames antes de completar um mês, não dá para esperar.
23/08/2023 às 20:39
Oi!
Espero que esteja tudo bem! :)
Tentamos contato com você por ligação, mas, infelizmente, não conseguimos. :(
Esclarecemos que verificamos seu plano e é empresarial e conforme regra é necessário solicitar a inclusão do recém-nascido junto ao RH de sua empresa. Conforme analise foi solicitada uma nova adesão de um contrato individual não sendo possível o aproveitamento das carências, assim orientamos o mesmo a solicitar a inclusão do Recém-nascido dentro dos 30 dias para ser feito o aproveitamento, e após isso solicitar o cancelamento do contrato individual.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Hapvida Saúde.