clinica credenciada *******, Pituba, Salvador, BA **************. 2 posts. *******

Salvador - BA
10/07/2024 às 22:33
ID: 192692307
Ver todas ReclamaçõesEu sou cliente e logo paciente do plano de saude da hapvida e a mais de uma semana venho tendo diversos problemas com o plano e o ultimo foi hoje quando fui ser atendido em uma clinica psiquiatra fornecida pelo palo plano a clinica tem intalações que desrespeitam as condiçes minimas de conforto se a pessoa vai buscando melhoria psiquiatra sai de la pior pois o ambiente e insalubre, pois o mofo e a poeira no local e execiva, as cadeiras sao insuficiente para todos os pacientes entao somos dierecionados para uma sala que tem pufs que sao inadequados para o tempo de espera açem do que essa sala mais se parece um deposito pois no local e encontrato pedaço de madeira sacolas entre outros como estarao demonstrados em fotos anexadas as lamadas dos ambientes estao trazendo risco a seguranca do local e risco de choque aos pacientes pois as mesmas estao espiduradas e os fios expostos na altuda do rosto dos usuarios entre outros problemas de infraestrur=tura do local como infiltraçao a agua que nao esta refrigerada, alem do mais por todos esse exposoto o atendimento e demorado o bastante para ter um agravamento no quadro de saude de quem usa o ambiente como no caso o que aconteceu comigo que depois de esperar por tres horas tive que pedir o cancelamto da consulta e ir correndo para casa usar colirios nos olhos para evitar o agravamento do meu problema de ceratocone nos olhos e uma piora na visao pois sai da clinica com os olhos irritados e inchados, alem do mais tenho sinusite e renite e isso me levou tambem a um a crise alergica e uma gripe.
diante do exposto deixo aqui essa reclamaçao e peço providencias rapidas e resoluçao do exposto a fim de evitarmos a judicializaçao do caso ate mesmo porque o numero do sac so recebe ligaçao de telefone fixo e nao tem um canal de email ou chat para fazermos uma reclamaçao sendo assim abro essa reclamação e solicito providencia.
*******, Pituba, Salvador, BA **************. 2 posts. *******
15/07/2024 às 11:15
Olá Paulo!
Sou Tânia da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem. Ficamos felizes em poder ajudar você e contar com sua colaboração para alcançarmos um atendimento de excelência. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos fortes e áreas que precisam de melhorias.
Vi aqui que você clicou no botão de avaliação entre 7 a 10, mas ainda não me avaliou no site do Reclame Aqui
Me ajuda com isso? Vou te mandar o link aqui embaixo e ficarei muito grata pela sua ajuda no meu desenvolvimento pessoal
Conto com você!
Tania- Equipe de Relacionamento
15/07/2024 às 19:26
a empresa me passou um email informando que marcou uma consulta sem me confirma se no dia eu poderia realizar a mesma e nem me ligou como dar opçoes cada dia mais tenho certeza que o harvida esta bricando com seus oacientes