Clínica de odontologia vinculada ao plano de saúde hapvida

Cabo de Santo Agostinho - PE

14/10/2024 às 13:15

ID: 199596461

Fui colocar uma abituraçao, chegando na clínica indicada, Petrodonto Dr, José Gleifesson. Ele falou que precisaria fazer mais duas abturacoes, já iniciou reclamando de dores nas costas. E pegou a maquininha de limpeza e diminuiu um dente, onde precisava só colocar uma massa. Fez 3 abituracoes. Onde em 2 dentes não precisava. Eu nunca tinha sentido dor de dente, mas nesses dentes que ele estava mexendo, começou a dor. Ele falou q era normal, que eu não reclamasse. Só era pra reclamar se fosse uma dor insuportável.
As vezes que fui reclamar, ele foi bastante truculento. Aí no final, falei q não estava conseguindo mastigar por conta da massa elevada por trás do dente que ele colocou. Tive que ouvir , um, você que não sabe mastigar.
Saí dela com um dente maior que o outro, 3 dentes abiturados, uma enorme dor de dente.
Tentei buscar outro profissional, mas o plano não cobria. Me mandando depois de 7 dias buscar o mesmo profissional, no qual não quero passar pelo mesmo constrangimento. Então no dia seguinte procurei outro profissional, e paguei ******* reais do meu bolso. Pra resolver o problema, e ela o dentista fez um raio x , e constatou que não era necessária as abituracoes feitas. Que os dentes estavam saudáveis. Diminuiu o excesso do dente no qual não estava conseguindo mastigar. Agora estou sentindo dores de dente, no qual nunca tinha, estou com 1 dente inserrilhado e o dente da frente um maior que o outro.