Demora na autorização e execução de tratamento oncológico pela Happy Vida

Piracicaba - SP

21/07/2026 às 19:00

Há dois meses e meio foi descoberto um [Editado pelo Reclame Aqui] no pulmão aí fomos atrás de imediato de todas as coisas possíveis e foi só um monte de burocracia que diz que a ***** l não fazia a histoquímica, sem contar que coloca no sistema, 10 dias para autorizar, 10 dias para agenda e o tempo passa Enfim sai o tratamento 6 sessões de químio, 30 de radio mas 10 dias para autorizar e marcar a tomo de marcação é por fim quando chega a hora de agendar nada, quando cobro um posicionamento alegam que havia sido feito um protocolo e mudado para uma Radioterapia com modulação da intensidade do feixe e esse procedimento o ***** não fazia mais pelo convênio ***** Qdo fui a unidade dada mesma de autorização fui informada pela Nikita. que me apresentaram como responsáveil ela afirmou que só seria feito em Sta Bárbara d Oeste e que teria 20 dias para autorizar o procedimento, nova consulta e nova tomo de marcação [Editado pelo Reclame Aqui] com uma paciente debilitada e ultrapassando até a lei federal que fala que tem 60 dias para começar o tratamento a partir do diagnóstico Já estamos em mais de 65 dias e esperando mais pelo que nos foi passado uns 20 ou 30dias [Editado pelo Reclame Aqui] caso grave,,, paga se plano para não passar por isso [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo e preciso de uma resposta numa hora tão difícil