Demora na emergência, exames mal feitos e falta de capacidade de atendimento na Hapvida

São Luís - MA

10/08/2026 às 00:50

Novamente reclamando da hapvida, esse plano é melhor fechar as portas, fui na emergência e a demora no preparo da medicação é enorme, sala pequena, sem acomodação para o paciente, os exame de imagem na emergência só funciona em horário comercial, veja o absurdo, a operadora visa somente o lucro, somente um laboratório para atender uma quantidade enorme de pessoas, já fiz várias reclamações de todos esses itens citados e até o momento a hapvida demonstra total indiferença em relação ao
problema, o Procon da minha cidade( São Luis/Ma.) já esteve no local mais até o momento nenhuma solução, 80% dos exames faço particular porque os exames da hapvida não presta, os exames são mal feitos, os equipamentos não presta, os médicos despreparados e mal qualificados, acho que irei desistir desse plano a mensalidade que pago irei depositar para quando precisar, o hospital da hapvida, a clinica da hapvida , o laboratório da hapvida não possui capacidade para atender a demanda e a operadora não abre credenciamento.
Nome: *****