Descaso na Maternidade Vasco Lucena

Recife - PE

21/07/2024 às 14:39

ID: 193433993

Depois de muito pensar, vim contar minha história. No dia 04/06/24 tive minha filha na Maternidade Vasco Lucena, no Recife, por meio de uma Cesárea Eletiva. A equipe médica diurna, enfermeiras, cesaristas, equipe do operatório, etc, todos perfeitos, fui muito bem cuidada por estes, o real problema aconteceu a noite com a péssima equipe de enfermagem noturna, minha filha não parava de chorar, meu marido não conseguia acalmar, não sabia o que tava acontecendo, chamávamos as enfermeiras e não vinha ninguém, chamamos várias vezes, eu tive que descer da cama nas pressas recém operada, provavelmente desci de mau jeito e me machuquei, depois quando voltei pra cama sentia muita dor, chorava de dor, chamava por enfermeiras e NINGUÉM vinha me atender e depois de muito tempo quando finalmente vieram se recusaram a me dar um remédio pra dor, pois segundo elas só com autorização da médica de plantão, só que essa autorização nunca chegava e quando finalmente chegou foi pra um medicamento que eu tinha alergia, informei isso a elas e simplesmente não ligaram, ou era aquele ou eu que ficasse com dor, passei a noite chorando com muita dor até minha mãe chegar pela manhã (por volta das 8/9h) com remédio pra mim, ou seja, minha dor só amenizou pq MINHA MÃE LEVOU IBUPROFENO PRA MIM NA MATERNIDADE. Um absurdo completo, fiquei completamente abandonada a noite/madrugada toda e quando reclamei lá a desculpa delas foi que tava com pouco pessoal. Então a culpa é da hapvida que não contrata gente suficiente para a maternidade? Fica a questão. Foi algo que me marcou muito negativamente e não desejo isso a ninguém, portanto cuidado com aquela maternidade e a equipe noturna, gente, foi realmente traumático pra mim aquela noite, tenho pesadelo até hoje.

11/02/2025 às 17:10

Eles chegaram a entrar em contato comigo pra dizer que medidas seriam tomadas, alguma coisa sobre reorientar os funcionários de lá, mas não acreditei, pareceu somente uma justificativa esfarrapada.