Descaso na unidade tea medicina preventiva Ana lima maracanau Ceará

Maracanaú - CE

21/11/2023 às 10:47

Venho reclamar que as unidades do tea 1 e 2 estão sem coordenação e acolhimento , já está com 4 dias que vou atrás de saber como anda as demandas das terapias de minha filha pois a mesma está na fila de espera para as terapias extras de psicologia e terapia ocupacional . E o rapaz que estava a frente disso chamado Marcos não se encontra na unidade e quando pergunto aos recepcionistas eles não sabem onde ele está ou então diz que saiu. E muito difícil pq já que tem uma sala para acolhimento das mães e não tem ninguém lá. Fora a sujeira do local eu só vejo os zeladores passeando pelos corredores pq e claro não existe uma fiscalização do trabalho deles então eles passeiam e não fazem o trabalho proposto. Tá um descaso ali .

27/12/2023 às 17:23

Oi!

Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.

Vamos te ajudar!

Pedimos atenção às ligações que tenham DDD diferente da sua região, pois a nossa equipe vai te ligar. E, caso não seja possível o contato telefônico, será enviado um e-mail com os esclarecimentos.

Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Marina, da Hapvida Saúde

27/12/2023 às 17:36

Continuamos com os mesmos problemas , o rapaz em questão que estava a frente das unidades tea 1 e 2 do Maracanau foi demitido e não foi reposto ninguém no lugar dele. Várias e várias mães vão atrás de saber da vaga do filho Pará o grupo é nada de ser resolvido pq simplesmente não tem ninguém. Eu mesma estou no aguardo de duas vagas para psicologia e terapia ocupacional para minha filha e nem sei como está o andamento da vaga . Enfim a desorganização continua .