Dificuldade em agendar consulta com ginecologista Dr. Valéria Goes no Hapvida Garibaldi.

Salvador - BA

11/10/2025 às 16:03

Tenho meses tentando marcar uma consulta com a Dr. Valéria Goes ginecologista não consigo, não sei se ela ainda se encontra no Hapvida Garibaldi, gostaria de uma consulta pra ela.

13/10/2025 às 10:05

Oi!

Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!

Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.

16/10/2025 às 17:30

Olá !

Sou Jessica da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.

Agradecemos seu relato, que é fundamental para nossas melhorias contínuas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Sua reclamação foi encaminhada à coordenação e à diretoria médica para análise e para que as devidas providências sejam tomadas, evitando que situações semelhantes ocorram novamente. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.

PROTOCOLO:*************
ESPECIALIDADE:GINECOLOGIA CLINICA
MEDICO:NUBIA
DATACONSULTA:17/10/******* 09:20
LOCAL:HAPCLINICA GARIBALDI
ENDERECO:AV ANITA GARIBALDI ******* - ONDINA - SALVADOR - BA

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******;

SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Abraços,
Jéssica – Equipe de Relacionamento.