Dificuldade em agendar consulta na Hapvida pelo aplicativo

Manaus - AM

17/10/2025 às 15:40

Impossível agendar consulta na Hapvida pelo aplicativo, sempre fala para voltar mais tarde já estou dois dias tentando, aí eu pergunto onde agendamos?

27/10/2025 às 09:33

Olá, Ernando!

Sou Nayara da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID RA: 229612823. Peço desculpas pelos transtornos ocorridos! Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.

Se, de alguma forma, consigo tornar esse momento mais tranquilo e claro para você, mesmo diante dos desafios, ficarei muito grata se puder me avaliar com uma nota 8 ou 10 no Reclame Aqui.
Isso é muito importante para mim como profissional e mostra que, mesmo em situações delicadas, estive ao seu lado fazendo o possível. Muito obrigado(a) pela confiança em me permitir ajudar! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

SEGUE ESCLARECIMENTOS DADOS PELA ÁREA RESPONSÁVEL:

Esclarecemos atualizar e oriento a ir diretamente na aba meus agendamentos e o passo a passo de agendamentos:
Para agendar uma consulta ou exame, entre no ícone de ******* a cidade e confirme o estado, a cidade e a região. Depois, acesse o guia médico, onde irão aparecer as unidades e os prestadores disponíveis. É importante sempre manter o telefone de contato atualizado. Você tem três opções de atendimento: teleconsulta, ******* e guia de consultas. Atualize o aplicativo em nova versão disponível.

PEDIMOS SINCERAS DESCULPAS EM NOME DO HAPVIDA E NOSSA PLATAFORMA FICA A DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER SUPORTE.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você teve e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://******* fale conosco;
Call Center 24h (Capitais): *******.******* ou *******.*******
Call Center 24h (Interiores e capitais): ******* ******* *******
SAC 24h (exclusivo para telefones fixos): ******* ******* *******

Nayara – Equipe de Relacionamento.

28/10/2025 às 13:36

Até momento o aplicativo ainda continua dando erro

13/04/2026 às 11:20

Muito demorado atendimento