Dificuldade na autorização de exames e informações conflitantes sobre clínicas

Paraisópolis - MG
13/01/2026 às 17:56
Dificuldade na autorização de exames. Tentei autorizar 2 exames para minha filha , um eletrocefalograma e uma ressonância magnética do cranio pelo app , porém a ressonância magnética foi autorizada na minha cidade porém e uma clinica que só faz com sedação , e no pedido esta sem sedação.Conclusão a clinica não faz , e no caso teria que paga do meu bolso 3 mil . O eletrocefalogram foi autorizado porém em uma clínica em Belo Horizonte que fica a 400km da minha cidade , estou tentando ligar no Sac para liberação, poré varias atendentes ou desligam na cara ou fazem de desentendidas que é em outro setor outro numero .
20/01/2026 às 14:08
Olá, Expedito!
Sou Náy da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem ID RA: 237573309. Peço desculpas pelos transtornos ocorridos! Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento.
Se, de alguma forma, consigo tornar esse momento mais tranquilo e claro para você, mesmo diante dos desafios, ficarei muito grata se puder me avaliar com uma nota 8 ou 10 no Reclame Aqui.
Isso é muito importante para mim como profissional e mostra que, mesmo em situações delicadas, estive ao seu lado fazendo o possível. Muito obrigado(a) pela confiança em me permitir ajudar! <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
SEGUE ESCLARECIMENTOS DA ÁREA RESPONSÁVEL:
CONFORME VERIFICADO NA FICHA MÉDICA DA BENEFICIARIA OS PROCEDIMENTOS ENCONTRAM-SE AUTORIZADOS NAS GUIAS DE SENHAS:
Y49889098 41101014 CRANIO (ENCEFALO)
001509731000120 INSTITUTO SUL MINEIRO DE RESSONANCIA MAGNETICA LTDA
003002452000109 NEURO MED LTDA
RUA MADRE MALTEZ 80
SANTA DOROTEIA
POUSO ALEGRE MG
POR SE TRATAR DE EXAMES ESPECÍFICOS, ORIENTAMOS O RESPONSÁVEL A ENTRAR EM CONTATO COM PRESTADORES PARA SER ORIENTADO SOBRE O PREPARO DOS EXAMES E RESPONDER QUESTIONÁRIO.
VALE ENFATIZAR MAIS UMA VEZ QUE SUA RECLAMAÇÃO SERÁ ENCAMINHADA DE FORMA DIRETA À COORDENAÇÃO E DIRETORIA DO SETOR RESPONSÁVEL, PARA QUE SEJAM TOMADAS AS MEDIDAS CABÍVEIS PARA QUE ESSE TIPO DE SITUAÇÃO NÃO VOLTE A OCORRER.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade que você teve e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento:
SAC Online - http://bit.ly/hapvida fale conosco;
Call Center 24h (Capitais): 4002.3633 ou 4020.3633
Call Center 24h (Interiores e capitais): 0300 313 3633
SAC 24h (exclusivo para telefones fixos): 0800 280 9130
Náy – Equipe de Relacionamento.
20/01/2026 às 14:12
Oie, Sou Náy, da equipe de monitoramento do Reclame Aqui. Gostaria de me posicionar em relação ao seu atendimento, referente ao ID RA: *****.
Sua solicitação sobre já foi respondida na página do Reclame Aqui. Diante do que foi esclarecido na página do Reclame Aqui, poderia avaliar nosso atendimento na página? Com nota entre 8 e 10. Sua avaliação positiva, mesmo reconhecendo pontos a melhorar, nos ajuda a identificar o que está funcionando e a buscar soluções cada vez melhores para você e todos os nossos clientes.
Segue o link da sua publicação para facilitar o acesso:
Conto com sua colaboração. Otimo dia!
NOTAS DE INFORMAÇÃO:
Obs: Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Náy - Equipe de Relacionamento Reclame Aqui.
20/01/2026 às 14:17
Cosegui na clinica que ligou diretamente para o sac , eu mesmo foi deligado na cara 8x , ninguem resolveu meu problema via telefone , um atendia falava que era em outro numero , só enrolaram isso quando não desligam na cara.Uma vergonha espero que melhore o atendimento .