Dificuldade para obter 2 via de boleto vencido e longo tempo de espera no atendimento.

Brusque - SC
22/01/2026 às 17:55
Estou ha meses tentando solicitar a 2 via de um boleto meu que venceu em abril de 2025.
A empresa precisa emitir um novo boleto. Já liguei diversas vezes e fico horas esperando atendimento até cair a ligação.
O boleto está no cnpj da minha empresa *****
29/01/2026 às 10:29
Olá Thamires!
Sou Náy da Equipe de monitoramento ao Reclame Aqui, referente ao ID RA: 238534859.
Todas as informações referente ao seu relato foram enviadas via E-mail e/ou WhatsApp, mas também envio abaixo para formalização:
Informo que consegui um retorno da Operadora para sua publicação registrada.
SEGUE RETORNO:
A OPERADORA NÃO ATUA COM O FLUXO DE ENVIO DE BOLETOS, PORTANTO , FICA SOB RESPONSABILIDADE DA EMPRESA REALIZAR A RETIRADA DO MESMO, VIA SITE.
PARA RETIRAR O SEU BOLETO, PODE ESTAR SEGUINDO OS SEGUINTES COMANDOS:
- ACESSAR O SITE https://www.gndisul.com.br/
- ACESSAR ABA EMPRESA
- OPÇÃO BOLETO PARA PAGAMENTO
- INSERIR SEU CÓDIGO DE ACESSO >>> *****
- USUÁRIO (PERMANECER EM BRANCO)
- INSERIR SUA SENHA >>> *****
- IMPRIMIR BOLETO.
ATENÇÃO : NÃO ATUAMOS COM PAGAMENTOS VIA PIX, EM HIPÓTESE ALGUMA.
Vale ressaltar que sua publicação foi encaminhada ao setor responsável, a fim de apuração e adoção das medidas disciplinares cabíveis, para que a situação não volte a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos.
Reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
OBS: Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
SAC Online - http://bit.ly/hapvidafaleconosco;
SAC - 0800 018 3456 e Central de Atendimento - 4002.3633 ou 4002.2870, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/hapvidandi, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Náy - Equipe de Relacionamente.
Hapvida Saude.
29/01/2026 às 10:32
Ressalto que o boleto que eu tiro no site não está apto para pagar !!!!!
Sempre que eu tento diz que o boleto não foi habilitado/cadastrado no banco.
Então eu preciso que a empresa me forneça um boleto que eu consiga pagar o quanto antes !!! Estou a meses requerendo isso. Este atraso está me gerando juros
10/04/2026 às 14:00
Novamente, falo que não consigo fazer o pagamento do boleto. Sempre que eu tento, diz que eesse boleto nao esta cadastrado no banco