Simões Filho - BA

23/10/2019 às 13:59

Fiz gastroplastia a exatos quarentas dias, e fui orientada fazer colocação do diu MIRENA pelo o cirurgião e pelo Ginecologista (que me deu a guia), moro em Simões Filho (região metropolitana de salvador) tive que ir a Lauro de Freitas (outra cidade) solicitar autorização pra colocação do diu e marcar a data, em seguida precisei fazer o exame BETA HCG para levar no dia da colocação.
Hoje fui fazer a colocação (me descoloquei para outra cidade novamente) e fui surpreendida com a informação que não seria o DIU Mirena e segundo a médica informou que para colocar o DIU Mirena teria que pagar R$ *******,00 em espécie e ir ao consultório particular dela.
Segundo ela pelo plano só é colocado um outro DIU, que não é aconselhável pra quem fez a gastroplastia.

Ela me entregou o telefone da clínica é uma nova guia para repetir o Beta HCG.
Achei um absurdo, pois além de perder tempo e dinheiro me deslocando pra outra cidade, fui informada no dia que fui colocar o DIU, que teria que pagar R$ ******* e remarcar ainda.
Liguei para ouvidoria do Hapvida protocolo :************* é fui informada que tenho que voltar na médica e pedir pra que ela especifique que o DIU é o Mirena, pra ver se o plano irá autorizar ou não.
É uma falta de respeito com o paciente de outra cidade.
Anexei os Arquivos (não consegui anexar todos para comprovar)

28/10/2019 às 15:52

Oi, Nayara.

Vimos que o setor entrou em contato com você e já agendou a sua consulta.

Reforçamos nosso empenho em atender você sempre bem e agradecemos por nos sinalizar.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos à disposição para ajudar!
Hapvida Saúde