Empresa não estorna valor pago após cancelamento de plano

Belém - PA

26/05/2026 às 08:57

Eu cancelei o meu plano em abril, tinha 9 dias que eu tinha pagado o plano. Ai liguei para eles me devolver o que o resto que eu paguei, até agora eles não me devolveram o meu dinheiro.

26/05/2026 às 11:41

Olá!

Sou Pedro, da equipe de atendimento ao Reclame Aqui, e estamos recepcionando sua solicitação. Em breve, faremos contato para prestar todo o auxílio necessário.

Gostaria de esclarecer que nossos contatos poderão ser realizados por números alternados e seu celular pode identificá-los como “Número Desconhecido”, “Possível [Editado pelo Reclame Aqui]” ou “Spam”. Por isso, pedimos que não recuse as chamadas, pois podem ser do nosso time.

Além disso, entraremos em contato via ligação telefônica ou mensagem privada para melhor atendê-lo.

Agradecemos pela paciência e pedimos que aguarde nosso retorno! 😊

OBS: Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Pedro – Equipe de Relacionamento
Hapvida NotreDame