Fortaleza - CE

03/08/2019 às 08:09

No dia 01/08 Me dirigi a unidade de pronto atendimento Mario Barreto da Rede HAPVIDA, localizado no
Endereço: Rua São Raimundo, ******* - Cambeba (esquina da Avenida Washington Soares. Estava com muita falta de ar, e esta era a unidade mais próxima. Antes porém, consultei no site da própria rede Hapvida onde constava a seguinte informação: Horário de funcionamento: 07h às 19h, de domingo a domingo. Cheguei a unidade de pronto atendimento às 18:05 e não pude se quer ultrapassar os limites do portão pois a portaria informou que só poderia entrar às 18:00. O meu acompanhante informou que estava com muita falta de ar, pediu ao segurança que chamasse alguém com quem pudesse falar, e o mesmo informou que não era autorizado a chamar ninguém. Ressalto que, além do horário de atendimento informado anteriormente, na entrada da unidade não havia quaisquer informativo do horário de atendimento e ao ligar para a ouvidoria o atendente informou que em seu sistema o horário de atendimento seria de 07:00 às 22:00hs mesmo entrando em contato com a ouvidoria, tive atendimento NEGADO, isso mesmo, NEGADO! Ao Hapvida fica total indignação pela falta de respeito com a VIDA DE UM SER HUMANO, não reclamo nem do direito de consumidor e sim pelo fato de ter ficado em uma calçada pedindo atendimento e ver o seguranças o negarem por serem orientados a o fazer. Resultado de tudo isso, precisei me dirigir a um hospital com uma distância considerável e, ressalto que, caso se tratasse de um caso de vida ou [Editado pelo Reclame Aqui], certamente o paciente teria evoluído a óbito por ter seu atendimento negado, inclusive temos o vídeo do momento em que tentava o atendimento NEGADO!

08/08/2019 às 14:04

Oi, Sammires!

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe está sempre empenhada em atender você bem! Agradecemos por nos sinalizar, é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Reforçamos que o horário foi corrigido no site.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco ou no inbox da nossa página oficial do Facebook https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos à disposição para ajudar! :)
Hapvida Saúde