Falta de estrutura e organização no Hospital Anália Franco falta de medicamentos, equipamentos quebrados e sistema indisponível.

12/09/2026 às 23:46
Estou neste momento no Hospital Anália Franco acompanhando uma paciente de 89 anos e estou extremamente indignada com a falta de estrutura e organização do atendimento.
Chegamos ao hospital buscando atendimento médico e fomos informados de que não há determinados medicamentos disponíveis e que equipamentos/máquinas estão quebrados. Como se isso já não fosse suficiente, justamente no momento em que a médica precisava consultar os resultados dos exames de sangue e urina, o sistema caiu. Fomos informados de que NÃO HÁ PREVISÃO para o retorno.
Estamos falando de uma paciente idosa, de 89 anos, com dor, que precisa de investigação médica e de uma TOMOGRAFIA COM URGÊNCIA. Não é aceitável que um hospital deixe um paciente nessa situação sem estrutura adequada e sem sequer conseguir acessar os exames já realizados.
Além disso, o problema não começou hoje. Há dias venho tentando marcar consultas pela rede e simplesmente não encontro vagas disponíveis.
Pagamos por um plano de saúde justamente para termos assistência quando precisamos. Qual é a segurança oferecida ao paciente quando chegamos ao hospital e encontramos falta de medicamentos, equipamentos quebrados, indisponibilidade de sistema e ausência de previsão para normalização?
É um verdadeiro descaso, principalmente considerando a idade e a condição da paciente.
Solicito uma providência IMEDIATA para que ela consiga realizar os exames necessários, incluindo a tomografia indicada pela equipe médica, e tenha continuidade no atendimento sem colocar sua saúde em risco.
Também solicito esclarecimentos formais sobre a falta de medicamentos, indisponibilidade dos equipamentos, queda do sistema e dificuldade recorrente para conseguir consultas na rede.
Aguardo uma solução urgente, e não apenas uma resposta padrão de atendimento.