Hapclinica Cohab

São Luís - MA
04/04/2022 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, toda vez que faço agendamento de exame de RX, ou qualquer exame de imagem na hapclinica COHAB, quando vou ao local sou tratado de forma grosseira, rude, ríspida, sórdida e simplesmente dizem que não fazem esse procedimento no local, onde o agendamento feito on-line no próprio site da hapvida saúde, e quando pede para falar com uma pessoa responsável, os colaboradores do setor de imagem debocham, zombam, sorriem, desmoralizam, e dizem que eles são responsáveis pelo local. n. da guia 111735244 marquei novamente para o dia 08/04/******* as 09:10 imagem anexo. gostaria que fosse atendido dessa fez, afinal é pago não é grátis..
05/04/2022 às 15:01
Oi, HENRIQUE !
Agradecemos seu contato.
Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que a nossa maior missão é acolher e cuidar de você pra valer.
Encaminhamos a sua solicitação agora mesmo para que a equipe responsável entre em contato o mais rápido possível.
Pedimos atenção também às ligações que tenham DDD diferente da sua região.
Estamos à disposição para ajudar você!
Conte com a gente :)
Hapvida Saúde
11/04/2022 às 11:00
Oi, HENRIQUE ! Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nossa equipe está sempre empenhada em atender você bem! Vimos que o setor entrou em contato e deu os esclarecimentos quanto à sua solicitação.
Agradecemos por nos sinalizar, pois é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco ou no inbox da nossa página oficial do Facebook https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos à disposição para ajudar! :)
Hapvida Saúde