Happvida: Falha na autorização de exames e dificuldade de agendamento de consultas, resultando em má qualidade de atendimento.

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 07:14
Já são inúmeras reclamações que eu faço sobre esta empresa (Happvida) dessa vez é o seguinte fui fazer exames no laboratório Hermes Pardini dia 28/03 o convênio não autorizou , pois preciso fazer esses exames devido a um infarto e trombose pulmonar que eu tive .
E me informaram que não tinham liberaram os exames que precisava fazer , ficaram 5 sem fazer porque o Benito convênio não autorizou . E já faz mais de uma semana Que tento agendar consulta pelo app(não funciona ) e por telefone também ,não consigo . Preciso de uma consulta com ortopedista especialidade em quadril pois preciso também levar resultados de exames e não consigo .tentei agendar uma endocrinologista também não consegui .
Convênio caro e de péssima qualidade em atendimento . Os atendentes de agendamentos por telefone são raro quando encontra algum que te atende bem . Serà que irei precisar entrar na justiça para consegui exames e consultas? Pois quando fiz esse exame foi dito que atenderia para fazer todos os exames .
31/03/2026 às 16:08
Olá!
Meu nome é Jéssica e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Vim te informar que a área responsável já está cuidando do seu caso.
Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.
Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, nos informe se prefere receber o retorno via WhatsApp ou ligação, e qual o melhor horário para esse contato.
Nossos horários de atendimento são:
🕗 das 8h às 12h ou das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Um abraço,
Jessica– Equipe de Relacionamento. 😊