Hapvida Empresarial: Solicitação de Carta de Permanência após Cancelamento de Plano

Salvador - BA

01/06/2026 às 11:37

Tinha vínculo com o plano Hapvida Empresarial, o qual foi cancelado em 01/06/2026. Ao acessar o portal para emissão da carta de permanência, verifiquei que o documento não está disponível.
Dessa forma, solicito, por gentileza, a emissão e envio da carta de permanência, tendo em vista que pretendo aderir a um plano na modalidade individual.
Fico no aguardo do retorno.

02/06/2026 às 12:42

Olá!

Meu nome é Andrey e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui.

Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.

Recebemos sua solicitação referente a Solicitação de Carta de Permanência

Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, nos informe se prefere receber o retorno via WhatsApp ou ligação, e qual o melhor horário para esse contato.

Nossos horários de atendimento são:
🕗 das 8h às 12h ou das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.

Informamos que todos os atendimentos são realizados rigorosamente em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Sua demanda está sendo tratada dentro dos prazos regulamentares estabelecidos pela ANS. Retornaremos via ligação ou mensagem privada em até 3 dias úteis.

Um abraço,
Andrey
Equipe de Relacionamento

02/06/2026 às 20:54

Entrei em contato com o Sac e eles me forneceram via e-mail. Obrigado !