Hapvida medical Limeira: o pior atendimento telefônico que existe!!!

Limeira - SP
05/02/2024 às 13:19
ID: 181964507
Ver todas ReclamaçõesVamos passo a passo
1 tentando fazer o agendamento de um exame de RX pelo app. Sem sucesso porque não tem o tipo de RX cadastrado no app.
2 liga no Hapvida medical Limeira e só fica no aguarde ( mais de 29min)!!!
3 liga no ******* (que é cobrado) e fica 22 min só pra ela dizer que não preciso marcar e ir direto no hospital.
4 vamos tentar falar com o hospital apenas para confirmar no******* e de novo sem sucesso porque se você não tem o RAMAL desejado vc NÃO consegue falar lá.
O pior atendimento!!! Sem um app eficiente, sem uma central telefônica eficiente, e sem uma regional eficiente!!!
Pagar por isso???? Melhor ficar no SUS, que pelo menos você consegue agendar por telefone..
06/02/2024 às 14:59
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.
08/02/2024 às 13:02
O pessoal da Hapvida entrou em contato comigo, muito simpatica e compreensiva com a minha reclamação.
Fiz o teste de novo pra saber se agora eu conseguia falar no hospital.
O que mudou?
Agora voce liga na medical Limeira e cai em um DDR pedindo pra voce digitar o ramal desejado ou as opções, (1 para tal, 2 para tal...), e assim por diante.
ao tentar falar no setor, entra uma mensagem automatica pedindo para ligar no ******* ou o ******* e cai a ligação.
ou seja, resolveram sem resolver...
08/02/2024 às 13:03
sem comentários