Hapvida nao tem Alergista pediatra

BARRA DOS COQUEIROS - SE
16/01/2025 às 18:03
ID: 207449903
Ver todas ReclamaçõesMeu bebê foi liberado para introdução alimentar então começamos o acompanhamento com a nutricionista, ela nos recomendou ir ao alergologista para fazer testes pois o pai de Havi tem diversas alergias e algumas podem ser hereditárias. Não tem médico disponível no aplicativo e eles nos dão uma autorizada e quando ligamos a mesma alega não atender através deste plano. Ocorre o mesmo com a autorizada para neurologista que eles indicam que quando ligamos dizem que não tem a especialidade.
17/01/2025 às 09:51
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.
21/01/2025 às 17:14
Olá!
Sou Laryssa da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui! Sua publicação foi finalizada no sistema, mas ainda consta em aberto com pendencia de avaliação, posso contar com sua ajuda para avaliar o meu atendimento ?
Vou participar de uma campanha de funcionário do mês posso contar com sua ajuda para está avaliando o meu atendimento ?
Me ajude com meu desenvolvimento avaliando o meu atendimento! Sua nota irá contribuir muito com meu crescimento na empresa. Me ajude com uma nota ACIMA DE 8 🤩
Para avaliar é bem rápido e você ainda contribui para a melhoria do nosso Atendimento! Basta clicar nesse link para realizar a avaliação*✅✅
É só clicar no link: https://*******
Conto com você ! 😍