Hospital Brasiliense DF CORRAM DESSE LUGAR

Brasília - DF
02/05/2025 às 01:48
Ver todas ReclamaçõesEstou com minha mãe internada desde o dia 28/03/2025 na UTI ADULTO leito 04 deste "hospital". Pois bem, eu nunca vi uma equipe de enfermagem tão fraca e desrespeitosa. Estamos no leito em frente ao posto de enfermagem e é um corverseiro alto, uma risadeira, umas gargalhadas nas alturas. E a equipe dos plantões noturnos conseguem ser piores. Escrevo esse relato as 1:38 da madrugada do dia 02/05/2025 e gostaria de poder publicar aqui o teor das conversas que estou ouvindo. Já sei quem tem relações com quem, já sei que o hospital paga mal e quanto pagam, já sei que deram graças a Deus que o paciente foi de "alta celestial" pq o filho era chato e por aí vai. Sinceramente não sei se isso é um posto de enfermagem ou uma mesa de boteco barato. Isso sem contar que se vamos pedir uma informação ou solicitar algo, a gente recebe rispidez e olhares tortos, afinal estamos atrapalhando a conversa deles. Então fiquem cientes: aqui pro seu parente receber o minimo de atendimento e respeito vc tem que falar grosso e devolver a rispidez, caso contrário nem o soro eles trocam.
28/05/2025 às 11:41
Oi!😊
Posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o retorno da sua ******* que a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Marina, da Hapvida Saúde
05/06/2025 às 19:55
Mi há mãe já saiu da internação. Precisou retornar para um atendimento de urgência e nada mudou.
É um descaso total com os pacientes dentro desse hospital