Hospital Maceió Hapvida

Maceió - AL
11/07/2024 às 20:52
ID: 192773057
Ver todas ReclamaçõesNeste exato momento estou aqui no serviço de emergência que o acompanhante é que faz tudo, desde buscar a cadeira de rodas para retirar o doente do carro, a acessibilidade é péssima, onde vc vai pelo estacionamento até uma única entrada onde tem que disputar a rampa com carros que encostam ao meio-fio para deixar seus doentes, não tem ninguém pra orientar, um verdadeiro caos. Ao ser atendido pelo médico que lhe receita algum medicamento a farmácia não dá prioridade aos idosos, pq segue outra fila se deu o nome ou não. O acompanhante fica por horas ao lado do seu idoso em pé até porque não pode ficar sozinha, nem uma banqueta plástica que pode ser empilhada a cada necessidade. Uma verdadeira falta de respeito para quem paga um plano tão caro para um idoso aposentado que é o caso da minha mãe, a mais de 1 hora esperando pra minha mãe tomar a medicação.
14/08/2024 às 14:14
Olá.
Sou Tânia da equipe de Relacionamento e posiciono que acolhemos as considerações aqui expostas no presente ID e as levamos à conhecimento da área responsável do Hapvida que, certamente, adotará as ações necessárias para melhoria da experiência de atendimento de nossos beneficiários.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e saliento que, a equipe de Relacionamento interage com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada área busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos os apontamentos realizados que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e mitigam transtornos futuros aos nossos beneficiários.
Sempre que precisar, conte conosco! =)
Hapvida Saúde.
16/08/2024 às 22:19
É só mais uma resposta padrão, que não resolveu nada, pois estive lá novamente e permanece tudo igual, onde temos que mendigar um lençol super fino com elástico que é usado para forrar os colchões das camas caso queira amenizar o frio e conseguir ser medicada, mas se for menor de 70 anos vc não adianta pedir que não lhe darão e se vc não conseguir suportar o frio e preferir ir embora sem a medicação eles não vão lhe ceder mesmo assim, nos tratam como fizessem favor e como se não pagássemos nada para que estar ali. Falo por experiencia. São varias entradas fechadas e um lance imenso de calçada sem rampa que chega ser vergonhoso para um hospital recém construído.