Salvador - BA

07/02/2025 às 11:09

ID: 209326781

Minha filha tem uma cirurgia autorizada e não consigo contato com ninguém do hospital Teresa de Lisieux para saber informações de como proceder o agendamento. O telefone disponível só dá linha ocupada e ninguém atende. Moro longe e fica complicado comparecer só pra arriscar conseguir informações.

07/02/2025 às 15:29

Olá!

Sou Jéssica da equipe de Relacionamento Hapvida.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta nos responder na plataforma do Reclame Aqui.

Conto com sua parceria! :)

Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.

Jessica, da Hapvida Saúde.

13/02/2025 às 17:53

Olá, Boa tarde!

Sou Laryssa e acabei de finalizar seu ticket no site do Reclame Aqui. Agora, eu tenho um ******* pra você!

Me ajude com meu desenvolvimento pessoal avaliando como RESOLVIDO e nota ACIMA DE 8 o meu atendimento 🤩 💚

Conto com você ! 😍 https://*******

Laryssa- Equipe de Relacionamento 😁

Posso contar com a sua avaliação? É muito importante para o meu trabalho ❤️
------------------------------------------------------