Laboratório com horário de coleta.

Porto Alegre - RS

12/02/2026 às 14:01

Absurdo uma capital (Porto Alegre) ter apenas 02 laboratórios para exames de sangue e o laboratório do Bourbon Waling coleta até o meio dia de segunda a sexta-feira!
Vim fazer exame de glicose com jejum de 12hs e vim após o trabalho (13:20) chego no laboratório e a mesmo só faz coletas de segunda a sexta-feira até as 12hs (meio dia). Estou pagando o exame para fazer particular e irei solicitar o reembolso judicialmente, pois eu pago plano de saúde para suprir minha necessidades, se não faria particular!

20/02/2026 às 16:29

Olá, Isabel!

Sou Tamires, da equipe de Relações Públicas, e informo que os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, considerando ainda a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos regulamentares.

Segue abaixo o retorno da área responsável:

Vi que a área responsável entrou em contato e realizou esclarecimentos!

Sempre que precisar, conte conosco! 🙂

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
Fale Conosco: https://www.gndi.com.br/beneficiario/saude
Site: https://www.gndi.com.br/

Tamires – Equipe de Relacionamento
Hapvida NotreDame

23/02/2026 às 10:52

Primeiro que não é um agendamento!
E sim um atendimento por ordem de chegada o qual o laboratório estava aberto e não realizava coletas! Portanto não tem motivos do mesmo estar aberto! E com base na sua falta de conhecimento e interpretação de texto, que realizarei os exames de forma particular e pedirei o reembolso, sendo necessário entrarei judicialmente contra a Hapivida/CCG por não prestar o atendimento o qual foi contratado!

15/04/2026 às 14:59

O suporte via WhatsApp me notificou que ajustaram os horários de coleta da unidade do Bourbon Waling.
Mas eu não retorno lá o atendimento foi péssimo mesmo!