MAPEAMENTO DE RETINA CLINICA PONTES VIANA

Fortaleza - CE
15/04/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesHá dias tento marcar um mapeamento de retina nessa clínica PONTES VIANA e ninguém atende. Como que uma clinica já pratica um desserviço já no primeiro contato? Frustrante.
15/04/2025 às 16:07
Olá!
Sou Jéssica da equipe de Relacionamento Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta nos responder na plataforma do Reclame Aqui.
Conto com sua parceria! :)
Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.
Jessica, da Hapvida Saúde.
23/04/2025 às 15:45
Olá !
Sou Jessica da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
Todas as informações referente ao agendamento foram enviadas , mas também envio abaixo para formalização:
MAPEAMENTO DE RETINA
DATA: 16/05/*******
HORA: 14:00:00
TOLERÂNCIA PARA CHEGAR: 14:30:00
(ATENDIMENTO POR ORDEM DE CHEGADA)
(O EXAME DILATA A PUPILA)
AVISO:
- NÃO É EMITIDO SEGUNDA VIA DO LAUDO DO EXAME;
- PARA REALIZAR O EXAME À GUIA MÉDICA DEVE ESTÁ AUTORIZADA.
ENDEREÇO: AV. HERÁCLITO GRAÇAS, N° 500B.
Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
ou via Fale Conosco.
Abraços,
Jéssica – Equipe de Relacionamento
06/05/2025 às 10:15
Olá Edsley Costa, espero que você esteja bem! 😊
Aqui é Marcos da equipe de Relacionamento ao Reclame Aqui!
Verifiquei que sua publicação registrada sobre *MARCAÇÃO EXAME - MAPEAMENTO DE RETINA* foi respondida, mas ainda consta em pendencia de avaliação...
Você pode contribuir com meu desenvolvimento profissional e ajudar a melhorar nosso atendimento com sua avaliação. Por favor, se possível, me ajude com uma nota ACIMA DE 7 🤩
Basta clicar e avaliar no *Link de sua publicação* ou *Acessando pelo App do Reclame Aqui*: ✅✅✅
*https://********
Seu apoio fará toda a diferença na minha carreira!
Aproveito para desejar excelente semana para você e sua família! 😍
12/05/2025 às 16:20
Olá!
É só clicar no https://*******
Sou Laryssa da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui! Sua publicação foi finalizada no sistema, mas ainda consta em aberto com pendencia de avaliação, posso contar com sua ajuda para avaliar o meu atendimento ?
Me ajude com meu desenvolvimento avaliando o meu atendimento! Sua nota irá contribuir muito com meu crescimento na empresa. Me ajude com uma nota ACIMA DE 7 ?
Para avaliar é bem rápido e você ainda contribui para a melhoria do nosso Atendimento! Basta clicar nesse link para realizar a avaliação*✅✅
Conto com você !