MARCAÇÃO DE EXAME

Recife - PE
03/08/2021 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 15 dias estou tentando contato com o call center do Hapvida (*******.*******, *******.******* ou *******.*******) para marcação de um exame, nos primeiros contatos eu não consiga falar com atendentes, devido ao quadro de funcionários tá reduzido, por conta da pandemia. No dia de hoje já tentei contato 2x cheguei a ser atendida, porém a ligação ficou com interferências e foi encerrada. Tentei falar com eles pelo chat do app ou site, porém a opção do SAC não funciona como meio de comunicação do usuário e empresa. Gostaria de um posicionamento do plano de saúde, já que pé exame que irei fazer é de urgência. Estou um pouco frustrada com a empresa, pq está sendo necessário mais uma vez eu prestar uma reclamação nesse órgão de defesa do consumidor, para a empresa ter que tomar algum posicionamento. Desde já agradeço!
13/08/2021 às 13:52
Oi, Laís!
Vimos que o setor entrou em contato e informou que seu exame foi marcado.
Estamos à disposição para ajudar e agradecemos por nos sinalizar, é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, basta clicar no link: https://*******çaSuaAvaliação Você é parte fundamental para a melhoria da nossa empresa!
Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco ou no inbox da nossa página oficial do Facebook https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Conte sempre com a gente!
Hapvida Saúde
10/12/2021 às 16:58
Oi, Laís Duarte!
Ficamos felizes em ajudar e vamos finalizar a sua demanda no Reclame Aqui. Pedimos que nos avalie, é importante para que possamos mensurar a qualidade do nosso atendimento.
Vou te responder em modo público para habilitar a opção de avaliação.
Conte com a gente :)
03/01/2022 às 19:24