Moça que faz triagem no Hapvida clínica América muito sem educação

Joinville - SC

24/06/2025 às 22:47

ID: 220467143

hoje meu filho teve uma consulta na clínica do bairro América do Hapvida e assim ó achei sabe muito descaso assim sabe com as pessoas sendo que é particular né primeiramente começou pela triagem que a moça que atendeu o meu filho uma de cabelinho curto e cabelo preto totalmente Rude sem educação nenhuma para olhar no rosto da mãe sabe escutar o que a mãe tá falando, meu filho tem 14 anos perguntou a altura dele e como ele não respondeu na hora eu respondi educadamente e ela foi grosseira comigo sendo que meu filho e de menor o que tem eu responder? Fora que me tratou como eu não estivesse ali falou da pressão tudo do meu filho diretamente com ele achei ela super desrespeitosa sendo que por ele ser de menor eu cuido dele fora o médico que atrasou no atendimento complicado viu

07/12/2025 às 15:29

Oi!😊

Posiciono que em atendimento a sua postagem, ressaltamos que a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento.

Ressaltamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº *******, de 23 de maio de *******, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Marina, da Hapvida Saúde