Não consigo agendar minhas duas consultas médicas há 2 meses

Hapvida Saúde

cidade: Diadema

O que aconteceu

Boa tarde,

Estou tentando agendar essas consultas há aproximadamente 2 meses e, infelizmente, até o momento não consegui resolver. Em todas as tentativas, os horários são marcados sem considerar a minha disponibilidade e, quando entro novamente em contato para corrigir, preciso explicar toda a situação desde o início, e o problema volta a acontecer.

Estou realmente cansada e frustrada com a falta de solução e com os erros recorrentes no atendimento.

Por favor, preciso que fique muito claro: SÃO DUAS CONSULTAS DIFERENTES:

Cirurgia Geral para avaliação e retirada de um cisto;

Dermatologia/Cirurgia Dermatológica para realizar o procedimento de remoção/queima das verrugas.

Preciso que sejam agendadas as duas consultas, e não apenas uma.

Além disso, preciso obrigatoriamente de horários no período da manhã, preferencialmente às 8h ou 9h, pois não tenho disponibilidade nos horários que estão sendo oferecidos.

Peço, por favor, que verifiquem a disponibilidade e façam o agendamento corretamente, considerando as duas consultas e o período solicitado, sem que eu precise retornar novamente ao início do atendimento para explicar tudo outra vez.

Estou aguardando há 2 meses e preciso resolver isso com urgência.

Aguardo a confirmação dos dois agendamentos, com data, horário e especialidade de cada consulta.

*****