Aracaju - SE

12/05/2026 às 00:23

Não consigo cancelar o plano.

Na última tentativa de falar com vocês no erro do meu cadastro, vocês disseram que:

Em atendimento a solicitação registrada no protocolo ***** referente a PLANO , esclarecemos que:

Confirmamos que o seu plano atual possui atendimento exclusivo no município de Teresina - PI. Ressaltamos que esta modalidade de cobertura foi validada por V.Sa. no ato da adesão, mediante a assinatura da proposta e o aceite formal dos termos contratuais (cláusula de lido e aceito).

Caso seja de seu interesse realizar o upgrade para um plano com abrangência maior ou realizar qualquer manutenção em seu contrato, informamos que a senhora possui total autonomia através da nossa Central Digital de Serviços.

Quero então realizar cancelamento TOTAL do plano, não estou conseguindo realizar cancelamento via ligação, pois a mesma fica mais de 30 min em espera e nada de ser atendida.

12/05/2026 às 15:56

Olá!

Meu nome é Marina e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Vim te informar que a área responsável já está cuidando do seu caso.

Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.

Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, nos informe se prefere receber o retorno via WhatsApp ou ligação, e qual o melhor horário para esse contato.

Nossos horários de atendimento são:
🕗 das 8h às 12h ou das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.

Informamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.

Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Um abraço,
Marina
Equipe de Relacionamento

12/05/2026 às 16:06

Boa tarde. Pode ser por WhatsApp. Fico no aguardo o mais breve possível no turno da tarde.

18/05/2026 às 15:14

Olá!

Sou Andrey da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o seguinte retorno:

esclarecemos que:

Em relação ao protocolo nº *****, informamos que, conforme a Resolução Normativa nº 561, o cancelamento do plano deve ser realizado pelo titular beneficiário do contrato. Essa exigência existe para que possamos esclarecer todas as regras, condições e possíveis desdobramentos, garantindo que o processo ocorra com total segurança e transparência.

Conte com a gente!

Informamos também que todos os agendamentos são realizados em conformidade com as diretrizes da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente a Resolução Normativa nº 566/2023, que estabelece os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como a área de abrangência do plano e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos regulamentares.

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC Online - http://bit.ly/hapvidafaleconosco;

SAC - 0800 018 3456 e Central de Atendimento - 4002.3633 ou 4002.2870, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/hapvidandi, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Abraços,

Andrey – Equipe de Relacionamento.