Necessidade de fazer um exame com Urgência

Lauro de Freitas - BA
22/07/2024 às 18:58
ID: 193524335
Ver todas ReclamaçõesMeu pai foi fazer uma RM no Teresa De Lisieux no dia 20/07/******* ao chega lá foi informado que não iria pode fazer o exame pelo fato de ter alergia a tramal (o que eles não fazem questão de explicar ao paciente essas informações no site) e meu pai não pode fazer o exame que já esperou 1 mês para fazer ,o hapvida remarcou para SETEMBRO que esta longe e que meu pai precisa fazer essa RM DA BACIA OU PELVE OU COCCIX COM CONTRASTE com urgência
23/07/2024 às 15:15
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.
25/07/2024 às 10:45
Olá !
Sou Laryssa da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
Todas as informações referente ao agendamento do seu exame foram encaminhados por e-mail, mas também envio abaixo para formalização:
Nesse ínterim, informamos que tentamos entrar em contato com o paciente para melhores esclarecimentos, mas sem sucesso. Ademais, o exame foi antecipado para:
04/08/******* 07:00 - HOSPITAL TERESA DE LISIEUX
Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.
Abraços,