Negligencia medica- hospital Rio Poty

Teresina - PI
12/07/2022 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesMinha começou a passar mal quarta feira, com vomitos, tontura e dores na regiao do abdomen, procuramos hospital RIO POTY, de madrugad (1;17H), O MEDICOS dIsseram que n era nada, "VOMITAR É NORMAL, BEBA AGUA E FIQUE DEITADA" e nós mandaram embora (2:22h). Ela passou o dia com os mesmos sintomas, na quinta-feira de madrugada mesma coisa, voltamos pro hospital eles so fizeram exame de sangue, passaram remedio para tomar em casa e mandaram embora. Ela continou ruim, voltamos novamente, ja que é o unico hospital do plano que atende urgencia, tice que me propor a brigar no hospital para que podessem prestar assitencia e me recusar a levar ela pra casa, deixaram a gente no leite de urgencia, eles so dando remedio, ela vomitando, com dor no estomago e ai começou a ter diareia, passamos a madrugada no leito, as enfermeiras super grossas e com demorar para levar a medicação, e quando ia boravam cara feia. Na manha de sabado tiraram ela do leito da urgencia e botaram em uma sala longe da urgencia, sozinha, longe do banheiro e ainda estavam levando para a sala pacientes para FAZER TESTE DA COVID. No sabado 13:30h deram alta para ela sem ao menos ter melhorado. Ficamos sabado ate domingo 15:00h em casa com ela passando mal, retornamos ao hospital novamente, e deixaram ela de domingo ate segunda 19:40h no leito da urgencia, largada, com o quadro de saude mais grave, sem comer, sem bebê, mandaram ela simplesmente mudar a alimentação por ela mesma, sem ao mesmo solicitarem a nutricionista enquanto ela estava no ambiente hospitalar, se recusaram inumeras vezes a internar, cada medico que pegava o caso dizia uma informaçaão diferente. O atendimento do medico do hospital é HORRIVEL, UM VERDADEIRO DESCASO, ENFERMEIRAS GROSSAS, DIZEM PIADINHAS, ENROLAM NO ATENDIMENTO, FICAM DE FOFOCA NOS CANTOS DO HOSPITAL, OS MEDICOS DESPREPARADOS PARA O ATENDIMENTO. O HOSPITAL É UMA VERDEIRA BAGUNÇA. Irei procurar os meus direitos contra o hospital, porque é INADIMICIVEL a forma como eles tratam o paciente, e presenciel outros casos como esses dentro do hospital.
29/07/2022 às 10:53
Oi, Anesya!
Espero que esteja tudo bem! :)
Vimos que a nossa equipe de atendimento entrou em contato com você no dia 22/07/*******, às 16h01, e esclareceu que seu caso foi passado a gerência para situações como essa não se repitam.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Bruna, da Hapvida Saúde.