NEGOCIAÇÃO DE DIVIDAS

Aparecida de Goiânia - GO
25/01/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estou a dias tentando entrar em contato para negociar minha dívida, cancelaram meu plano e não consigo falar no financeiro.
Por favor só quero negociar minha divida, infelizmente cancelaram meu plano sem ao menos entrar em contato comigo.
Quando tentei pagar as parcela em atraso só podia se fosse no cartão de crédito e eu não tenho cartão de credito. Preciso negociar no boleto para fazer o pagamento parcelado. Aguardo o retorno para negociar essa divida no meu nome.
29/01/2024 às 09:22
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.
29/01/2024 às 14:44
Oi!
Sou a Douglas, da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui, do Sistema Hapvida.
Tentamos contato com você por ligação, mas, infelizmente, não conseguimos. :(
Vimos que a equipe responsável enviou e-mail para você, no período que fez a sua publicação, e repassou que o plano (3010J19****) foi cancelado dia 10/08/*******, e está fora do perfil de reativação. Informações referente a possíveis débitos pendentes pode ser verificada na central ******* *******, no horário de atendimento Segunda à Sexta 8h às 20h e Sábado de 8h às 14h.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Douglas, da Hapvida Saúde.