O plano nao cobre extração de dente e nem Remove carie com anestesia

Manaus - AM

12/04/2025 às 17:38

Eu fui fazer um canal e o dentista disse que o dente tava quebrado precisava arrancar .
Paguei o que o medico
Pediu para arrancar porque ele disse o plano nao . Ate tive problemas com a extracao e estou reclamando no cro . Esta semana fui tirar uma carie que nem era profunda . Porque eu paguei o particular pra tirar e tiraram a carie com uma anestesia . Que plano é este que nao tira carie com anestesia os dentistas ja falaram que eu deveria ter dito antes que tenho dente sensível, porque o plano paga ***** reais por carie tirada . É o que agora ? Pra ver o tanto
De do que o paciente aguenta ? Gente estamos no futuro nao é obrigatório sentir dor em
Dentista . O dentista disse que o que o hap vida paga nao cobra a anestesia e foi assim que a extracao do outro dente, cheguei la deu problema ja estava com a
Boca aberta e paguei . Na hora que falaram da carie sem
Anestesia eu disse que iria voltar e hoje avisei que nao vou pagar pra eles tirarem a carie que eu ia no particular? Ai mandaram fazer um raio x se. Fosse profunda eles iriam so fariam eu pagando se nao fosse eu teria que aguentar é isso ? Ou a hap vida ta servido de comercial pra gente chegar la e pagar o que o dentista pede . Ai tive que pagar extração de dente , tive que pagar pra tirar uma simples carie . Entao digam que o plano so serve pra fazer limpeza e ta tudo bem . Alias a limpeza que eu fiz pelo plano nao adiantou pq nao viram a carie no demte da frente ? Como assim ? O dentista disse que a carie tava com cara de 3 meses de que tava ali e isso não identificaram cobraram a limpeza
Do plano
E pronto.

15/04/2025 às 16:55

Oi!

Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.

Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.

Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.

Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!

Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Conto com sua parceria,

Marina, da Hapvida Saúde.

16/04/2025 às 09:08

Nao me Ligaram ainda !

22/04/2025 às 10:44

Obrigado por nos dar a chance de resolver! Se deu tudo certo, uma nota 10 no Reclame AQUI faz toda a diferença pra nossa equipe. Me ajude com meu desenvolvimento pessoal. Peço um voto de confiança, me dando uma nota 10 na plataforma do meu atendimento 🤩 💚.