Pagamento de boleto com erro e dificuldade de contato com a empresa

04/05/2026 às 14:06
Poxa vida tem que ficar fazendo reclamação no reclame aqui para poder ter um resultado .[Editado pelo Reclame Aqui] .Tentei pagamento do meu boleto na lotérica na quarta e a moça informou que não estava conseguindo lero código de barras estava dando erro devido esse problema informado por ela não consegui pagar o boleto ,[Editado pelo Reclame Aqui] falar na empresa por um canal .pq o atendente que falei não quis gerar boleto sem juros o atendimento que tive pelo whatsapp foi um pouco mais simpático pedindo para eu entrar em negociação pelo site porém [Editado pelo Reclame Aqui] não consegui por lá . espero que resolvam se naomvou cancelar o plano dela [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pelos clientes .
04/05/2026 às 16:53
Olá!
Meu nome é Marina e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Vim te informar que a área responsável já está cuidando do seu caso.
Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.
Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, nos informe se prefere receber o retorno via WhatsApp ou ligação, e qual o melhor horário para esse contato.
Nossos horários de atendimento são:
🕗 das 8h às 12h ou das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que os agendamentos de consultas e exames solicitados, seguem rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Um abraço,
Marina
Equipe de Relacionamento
11/05/2026 às 14:22
Olá Janielle!
Sou Náy da Equipe de monitoramento ao Reclame Aqui, referente ao ID RA: 247652361.
Todas as informações referente ao seu relato foram enviadas via E-mail e/ou WhatsApp, mas também envio abaixo para formalização:
Informo que consegui um retorno da Operadora para sua publicação registrada.
SEGUE RETORNO DA ÁREA RESPONSÁVEL:
PEDIMOS DESCULPAS PELOS TRANSTORNOS.
Informamos, que conforme feito analise do código de barras disponibilizado para pagamento o mesmo encontra-se apto para pagamento, sendo os encargos atualizados automaticamente no ato do pagamento.
Em exceção, prorrogamos a mensalidade Abril/2026 para pagamento sem encargos até o dia 20/05/2026. O boleto poderá ser retirado normalmente no site ou app após 48hrs e a data é atualizada no ato do pagamento para não gerar cobrança de juros e multas. Ressaltamos que o boleto Abril/2026 não contabilizará dias de atraso cumulativo no contrato, pois sua data está prorrogada em sistema.
Orientamos a alterar a forma de pagamento, através de lotérica ou outro aplicativo bancário.
Ressaltamos que sua publicação na página do Reclame Aqui foi encaminhada para a área responsável para analise, para que o setor tome as médidas cabíveis a respeito.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos.
Reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
OBS: Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
SAC Online - http://bit.ly/hapvidafaleconosco;
SAC - 0800 018 3456 e Central de Atendimento - 4002.3633 ou 4002.2870, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/hapvidandi, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Náy - Equipe de Relacionamente.
Hapvida Saude.
25/05/2026 às 11:03
Prezados,
Novamente recebi o boleto da Hapvida com o valor incorreto. A minha mensalidade não é de R$ 248,00, por isso peço que verifiquem o valor exato do meu plano no sistema. Relembro também que já havia solicitado a exclusão da multa e dos juros da fatura do mês passado, mas a retirada não foi feita e o valor permanece o mesmo. Solicito a correção e o envio dos boletos com os valores corretos."