Péssimo Serviço!

Maceió - AL
03/05/2024 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesContratei o Hapvida após pesquisar planos de saúde em Maceió, quando me mudei para o nordeste ano passado. Infelizmente todos os demais planos aqui de saúde NÃO FAZEM CONTRATO PARA PESSOA FÍSICA. O que já começa estranho, mas como tenho um CNPJ pesquisei para abrir através deste, mas só aceitam a partir de 2 vidas. Minha solução foi contratar Hapvida, já que faziam planos PF com 1 vida.
Acho que sem plano eu estaria melhor coberta.
O app deles simplesmente não serve pra nada, pois não consigo agendar consulta por lá, muito menos pelo site. Nem sequer o telefone da única clinica que atende o plano é possível conseguir atendimento, pois uma hora a ligação não completa, ou fica uma URA chata com ******* opções até conseguir chegar na parte de agendamento para ficar em looping repetindo o nome da clinica, mas sem conseguir marcar uma simples consulta.
Hoje ao menos consegui falar com um humano, que ao verificar a agenda disse que só tinha uma vaga para ortopedista hoje, sendo que estou com a tíbia quebrada e segundo recomendações do médico que me atendeu na urgência de um hospital em Belo Horizonte, eu deveria retornar em 3 semanas para que fosse feito um novo raio X e avaliação. Sim, eu fui atendida em Minas, mas não consigo ser atendida na cidade aonde moro agora. Estava com viagem marcada a trabalho, tentei marcar consulta antes de ir, pq meu tornozelo estava inchado e doendo, mas não conseguia. Só em outro estado foi que pude saber o que tinha e já de volta não consigo atendimento. Não é a primeira, nem segunda vez que acontece isso. Esse plano é simplesmente péssimo. Para a contratação são umas 3 pessoas falando com você o dia todo, uma simpatia fora de série e quando vc compra o serviço, eles esquecem que você existe.
Da vez que tentei agendar ortopedista antes de viajar, só consegui falar na ouvidoria, pois foi o único lugar que o telefone chamou e alguém atendeu. Falei da situação e me disseram que em até 7 dias úteis o iriam me ligar para agendar. Realmente um número do Ceará me ligou durante a semana, mas quando eu atendia a ligação caia. E uma das vezes a ligação não caiu e uma moça me ligou dizendo que em nome do Hapvida pedia desculpas pelo meu problema com o plano. E só! ME LIGARAM PRA PEDIR DESCULPAS MAS MARCAR UMA CONSULTA QUE É O QUE EU PRECISAVA NADA! Quando questionei a moça sobre, ela disse que a ligação dela era só pra pedir desculpas e que para agendar, outra pessoa ia ligar. Parece brincadeira uma coisa dessas. Sem noção!!
Enfim, comprei gato por lebre. Plano péssimo.
E o que mais dá raiva, é que os demais planos aqui também não ficam atrás. Desde empresas grandes, com cobertura nacional, deixam demais a desejar. Pagamos plano de saúde aqui para sermos tratados como no SUS. Aliás, quando precisei do SUS aqui fui muito bem atendida, então eu diria que compensa mais guardar o dinheiro que se paga em plano de saúde e ficar só com o SUS mesmo, já que está funcionando melhor do que o pago. Ah sim, eles agendaram uma consulta, que foi enviada por e-mail, sem me perguntar se eu poderia na data e horário e foi isso. Só fiquei sabendo pq abri o email na véspera da minha viagem e vi que tinham agendado uma consulta sem sequer me perguntar a disponibilidade, sendo que, segundo a pessoa que me atendeu na Ouvidoria, eles iriam me ligar para agendar. Tive que desmarcar, pq na ocasião eu já não estaria em Maceió e por medo de ainda por cima virem me cobrando uma consulta que não fiz, pq não estaria aqui e marcaram sem me perguntar.
07/05/2024 às 15:43
Olá !
Sou Jessica da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o agendamento da consulta solicitada, seguindo estritamente as normativas, diretrizes e parâmetros legais estabelecidos pela órgão regulador, quanto a área de abrangência e data e hora dentro do prazo.
Todas as informações referente ao agendamento foram enviadas , mas também envio abaixo para formalização:
PROTOCOLO:*************
LOCAL:HAPCLINICA FERNANDES LIMA
ENDERECO:AV FERNANDES LIMA ******* - FAROL - MACEIO - AL
REFERENCIA:ANTIGA CONCESSIONARIA JEEP
Continuamos à disposição através dos nossos Canais de Atendimento:
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento: SAC 24H *********************, Ouvidoria **************,Central de atendimento
************** que funciona de 6 h até as 22 h de domingo a domingo, nosso atendimento Chat disponível em nosso site https://*******,
ou via Fale Conosco.
Abraços,
Jéssica – Equipe de Relacionamento
14/05/2024 às 12:20
Agendaram 2 dias de consulta, sem me perguntar se poderia nos dias e horários marcados. Simplesmente fui notificada por e-mail. Estou aqui, na data e horário agendados pelo plano e o médico ainda está atendendo o paciente das 9h da manhã. A consulta que agendaram para mim estava prevista para as 12h.
Estou faltando trabalho, tenho uma reunião de negócios importantíssima às 15h e não faço ideia do que vou fazer, porque esse plano marca ******* pessoas para o mesmo médico no mesmo dia, sendo que obviamente não dá conta de atender, até porque, médico também é gente e precisa comer, pausar, ir ao banheiro. Enquanto isso, ficamos aqui nesse hall de espera LOTADO, cheio de criança gritando, chorando e correndo, gente saindo de cada canto e pronto.
É isso, o consumidor que lute.
Engraçado que para cobrar, nem mesmo venceu um boleto já estão mandando o próximo. Mas na hora de executar o que foi contratado é essa palhaçada.
Péssimo, horrível! Não sei como a ANS liberou essa empresa para prestar assistência à saúde.
Pelo jeito terei de fazer como aconteceu da última vez que precisei ir ao médico pq estava com o pé quebrado: tive que ir em Minas Gerais, pq em Maceió não consegui ser atendida por conta da péssima infraestrutura do plano em Alagoas. Ahn, e tem mais. Segundo o atendente, terei de ir em outra clínica para fazer um Raio X para saber se meu osso colou. E adivinhe só?! Tenho que agendar pelo aplicativo que não funciona.
Só estou contando as raivas que estou passando com esse HapVida...
28/05/2024 às 09:00
NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA, POIS CHEGUEI NA CLINICA PARA FAZER O ULTRASSOM AGENDADO E AINDA ESTAVA COMO SENDO PARA O LADO ESQUERDO, SENDO QUE O TORNOZELO DIREITO É QUE ESTAVA QUEBRADO. Vocês agendaram uma consulta com outro ortopedista, sendo que o que eu pedi foi para resolverem a situação do *******, pois eu não tinha tempo, motivo e muito menos obrigação de pagar outra consulta só por causa de um erro de um médico de vocês, que sequer se atentou a qual dos pés estava com uma bota imobilizadora enorme.
HapVida só pode estar achando que as pessoas são desocupadas e vem aqui para passear. Como assim o colaborador erra e o paciente é quem tem que arcar com as consequências disso?
MEU PROBLEMA NAO FOI RESOLVIDO e estou extremamente insatisfeita com a prestação de serviço desse plano.
Além disso, quero saber porque o descritivo da coparticipação não vem junto à fatura?! Como eu pago uma coisa sem saber o que estou pagando!?
Ao questionar a ouvidoria me disseram que preciso ligar para o financeiro ou entrar no site e ver onde tem... como assim?? Essa informação é obrigatória de estar junto à fatura!!!
Resolvam! Não quero ligação pedindo desculpas, muito menos agendando outra consulta só para outro médico fazer um pedido de exame feito errado.
28/05/2024 às 09:06
Horrível! Péssimo! Nada prático! Nada profissional!!
Como pode uma pessoa ir com uma bota imobilizadora enorme no pé ao consultório, o médico sequer olhar o tornozelo que estava quebrado e ainda pedir exame para o pé errado??
E o mais incrível é a morosidade para resolver a situação. Querem que eu vá a outra consulta para pedir a outro médico o exame do lado certo.
Só podem estar de sacanagem, nunca vi tamanha incompetência.
Não enviam nem o descritivo de coparticipação junto à fatura. O cliente é que precisa ir não sei aonde para solicitar algo que é DIREITO DO CONSUMIDOR!!!