Plano de saúde com atendimento precário e dificuldades para realizar exames e consultas.

Guarulhos - SP
03/06/2026 às 13:51
Esse plano é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você não quer dor de cabeça com atendimento, não contrate. Sério, o atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os processos.
Contratei o plano há cerca de 7 meses, quando ainda estava grávida, e não consegui realizar nenhum exame de imagem, mesmo estando incluso após as primeiras 24h do pagamento. Pelo plano, passei por 3 consultas com obstetra e todas foram experiências ruins. Nós, pacientes, podemos esperar até 2 horas para sermos atendidos, mas o médico não pode esperar: cheguei 3 minutos atrasada e tive que remarcar a consulta.
Além disso, utilizei algumas vezes para exames de sangue e o local está sempre lotado, parece o SUS, só que particular. Os atendentes do WhatsApp são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e até [Editado pelo Reclame Aqui].
Mesmo assim, ainda precisei incluir meu bebê nesse plano precário. Graças a Deus, não precisamos de atendimento médico por ele, pois usamos serviços particulares. Mas, se você pretende depender desse plano para atendimento médico, eu sinceramente não recomendo.
Sobre o valor: pago R$ 611,00 (tenho 22 anos) e R$ 522,00 pelo plano do meu bebê. Não é barato e definitivamente deveria ser muito melhor.