Plano de Saúde Hapvida em Limeira: Falta Médicos e Atendimento Insatisfatório

Itajubá - MG

14/04/2026 às 17:14

Venho registrar minha indignação com o plano Hapvida na cidade de Limeira.

A situação é crítica e demonstra falta total de estrutura da operadora na região.

Fiquei 3 a 4 meses tentando agendar consulta com cardiologista. Após muita insistência, consegui atendimento porém o problema não termina aí.

Após a consulta, precisei agendar o retorno e a única vaga disponível é para daqui um mês, evidenciando que há apenas um cardiologista atendendo toda a cidade, o que é completamente insuficiente.

Além disso, minha esposa está grávida, e enfrentamos enorme dificuldade para conseguir consulta com ginecologista/obstetra. Quando finalmente conseguimos, o atendimento foi insatisfatório e de baixa qualidade.

Também tentamos agendamento com endocrinologista, e simplesmente não existem profissionais disponíveis no aplicativo do plano.

Resumo da situação:

- Número extremamente reduzido de médicos
- Demora excessiva para consultas e retornos
- Especialidades indisponíveis (como endocrinologia)
- Atendimento de baixa qualidade quando há disponibilidade

Isso não é um problema pontual, é uma falha estrutural grave na prestação de serviço do plano em Limeira.

Deixo claro que esta reclamação não é para solução individual, mas para registrar o descaso com os clientes e a necessidade urgente de ampliação da rede credenciada.

Atualmente, o plano não atende nem o básico esperado de um serviço de saúde.

Total insatisfação. Não recomendo.