Plano de saúde Hapvida

Piracicaba - SP
13/05/2024 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesHoje eu venho aqui trazer a minha indignação com esse plano de saúde, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] já vai fazer 3 meses sem eu estar usando esse plano de saúde Eu estou morando no estado de Minas Gerais já vai fazer 3 meses, onde as clínicas e hospitais não aceitam o meu plano de saúde e o Hapvida vem cobrando um valor absurdo fora o valor taxa do meu convênio eu já entrei em contato com eles pelo SAC e eles com muita arrogância falam comigo que é referente o mês de Novembro de ******* mas eles estão cobrando esses valores em três faturas seguintes depois do mês 02/24 isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu não estou usando esse convênio e todas as vezes que eu peço para cancelarem eles não cancelam eu estou furiosa e eu vou procurar os meus direitos O valor do meu convênio quando eu assinei o contrato era *******,74 com coparticipação se eu eu usar o convênio, mas eu não estou usando e estão cobrando quase o dobro do valor! Segue os anexos que comprovam isso abaixo eu não recomendo! Não é confiável esse plano saúde , além de te [Editado pelo Reclame Aqui] esse convênio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
13/05/2024 às 16:46
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Marina, da Hapvida Saúde.
13/05/2024 às 20:39
Infelizmente vocês não fazem nada para resolver os problemas dos seus clientes, eu já fiz de tudo, já entrei em contato várias vezes os atendentes são super grosseiros e não resolvem nada! Mas nós podemos resolver de outra forma na justiça.
Vocês são um bando de enganadores!
15/05/2024 às 15:31
Olá Flávia!
Sou Tânia da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o retorno da sua ******* que a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento.
Todas as informações referente ao processo de agendamento foram enviadas por e-mail, mas também envio abaixo para formalização:
Informamos que seu contrato foi adeirido em PIRACICABA-SP, no estado de Minas Gerais seu contrato tem atendimento em UBERLANDIA em rede própria. Para ter atendimento em Belo Horizonte é necessário realizar a troca de plano através do site Hapvida, segue o link: https://*******
Informamos que o seu contrato tem coparticipação total, onde é cobrado por consulta eletiva (marcada), consultas de urgência/emergência, exames simples e complexos e Terapias Multidisciplinar por sessão.
As sessões de Terapias Multidisciplinar podem ser cobradas até R$*******,00 por sessão.
Conforme verificado em sistema, as cobranças estão cobradas de acordo com o que foi utilizado, o último procedimento realizado foi a senha N63300746 no dia 21/02/******* referente a uma consulta de rotina na especialidade de ginecologia.
Enviamos através do sistema para (*******) os últimos três extratos de coparticipação dos meses 03/*******, 04/*******, e 05/******* onde consta os dias e valores dos procedimentos realizados, nos meses 01/******* e 02/******* não consta cobrança de coparticipação.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Abraços,
Tânia – Equipe de Relacionamento
15/05/2024 às 16:39
Olá! eu acabei de ver o meu e-mail e me certifiquei que, as mesmas cobranças que vocês me enviaram no mês de Abril foram as mesmas que vocês me enviaram agora, ou seja vocês estão fazendo as mesmas cobranças novamente Ahh e quando eu disse sobre Minas Gerais eu disse porque lá na minha cidade não atende esse convênio, como eu poderia usar se eles não atendem ? Tem algo de errado aí E as cidades que você citou, fica mais de 12 horas de viagem da minha, compensa eu pagar uma consulta por aqui mesmo né ?