Plano odontológico Hapvida não ativado após 4 dias da contratação e pagamento.

Casimiro de Abreu - RJ
25/02/2026 às 08:49
Adquiri o plano Hapvida odonto, o qual diziam que iria começar a valer em 24 horas, porém já tem mais de 4 dias e não consta nada. Apenas aparece um antigo contrato que tivemos quando fui dependente do meu marido,as esse plano já expirou, quero saber do meu novo que já paguei!
04/03/2026 às 16:30
Olá, Karina!
Sou Rita da equipe de relacionamento ao Reclame Aqui e posiciono que em atendimento a sua postagem, foi viabilizado o retorno da sua solicitação, ressaltamos que a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento.
MEDIANTE SUA SOLICITAÇÃO INFORMAMOS QUE FOI LOCALIZADO CONTRATO ***** ADERIDO NO DIA 20/02/2026, ONDE REALIZAMOS O PRIMEIRO ACESSO AO APLICATIVO DO HAPVIDA, E PODERÁ ACESSAR ATRAVÉS DO E-MAIL: KAR****@HOTMAIL.COM E SENHA: ****56.
Pedimos desculpas por tudo, e reforçamos que, se precisar falar com a gente estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
SAC Online - http://bit.ly/hapvidafaleconosco; SAC - 0800 018 3456 e Central de Atendimento - 4002.3633 ou 4002.2870, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/hapvidandi, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Abraços,Rita – Equipe de Relacionamento
*A nível de informação*:Esclarecemos que todos os agendamentos são realizados rigorosamente de acordo com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
24/03/2026 às 05:17
Consegui entrar no app, porém o plano que diziam não ter carência está barrando minha limpeza dizendo que não cumpri carência ainda??? Disseram que em 24 horas já poderia fazer limpeza, profilaxia, restauração, mas não autorizaram a doutora fazer em mim , nem sequer a consulta , segue os anexos comprovando