Reclamação sobre Atendimento e Falta de Informação na Hapvida - Unidade Silves (Crespo)

Manaus - AM

03/06/2026 às 18:57

QUERO DEIXAR REGISTRADA MINHA TOTAL INDIGNAÇÃO COM O ATENDIMENTO DA HAPVIDA, UNIDADE SILVES (CRESPO).

Hoje, pela SEGUNDA VEZ, me desloquei até a clínica para realizar o exame MAPA e, mais uma vez, fui informada somente ao chegar na recepção que o exame não seria realizado porque o sistema estava fora do ar.

O que mais revolta é a falta de respeito com os pacientes. Não estamos falando apenas de um simples contratempo. Eu sou vendedora, precisei deixar de trabalhar, perdi tempo, dinheiro e tive gastos com transporte para comparecer ao local. E não fui a única prejudicada. Havia várias pessoas sendo mandadas de volta para casa sem atendimento.

Ao procurar uma solução, tentei falar com a coordenação, mas não havia coordenadora disponível. A única resposta que recebi foi que "não tinha o que fazer". Quando perguntei quem iria arcar com os meus prejuízos e gastos, ninguém soube responder.

É inaceitável que uma empresa do porte da Hapvida trate seus pacientes dessa forma. Se o sistema estava indisponível, por que os pacientes não foram avisados com antecedência? Quanto tempo das pessoas ainda será desperdiçado por falta de organização e compromisso?

Pagamos por um serviço e esperamos, no mínimo, respeito, responsabilidade e consideração. O que recebi hoje foi descaso, falta de informação e total desrespeito com quem depende do atendimento.

Espero que a Hapvida se manifeste, apresente uma solução e tome providências para que outros pacientes não passem pela mesma situação. Porque ser prejudicada uma vez já é ruim. Ser prejudicada pela segunda vez pelo mesmo motivo é inadmissível.