Resultado de exames para ex-cliente

Salvador - BA

18/04/2023 às 19:45

Prezados, boa noite!

Fui cliente Hapvida e por motivos de mudança de plano de saúde não tenho mais. Realizei alguns exames importantes, e como o sistema do Hapvida é digital não peguei resultados físicos(somente online), como não consigo acesso aos resultados dos meus exames realizados por não ser mais cliente, solicito de V.S os RESULTADOS dos meus exames de RX entre outros, para ser analisado por outro médico particular. Necessito com urgência desses resultados (escrito e imagem), desde já agradeço e me coloco a disposição para outras informações.

Gabriel

19/04/2023 às 09:44

Oi!

Sou a Vinicius, da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.

Espero que esteja tudo bem!

Vamos te ajudar!

Pedimos atenção às ligações que tenham DDD diferente da sua região, pois a nossa equipe vai te ligar. E, caso não seja possível o contato telefônico, será enviado um e-mail com os esclarecimentos.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Vinicius, da Hapvida Saúde.

19/04/2023 às 10:20

Tudo bem!

Estou no aguardo do contato por e-mail ou telefone. O mais breve possível o retorno, pois preciso com Urgência desses exames.

02/05/2023 às 11:18

Oi!

Espero que esteja tudo bem!

Esclarecemos que foi encaminhado para o endereço de e-mail: ga***************** o resultado do exame realizado no dia 17/12/******* no PA URUGUAI.

Por gentileza, assim que possível, cheque a sua caixa de entrada ou spam.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:

SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Vinicius, da Hapvida Saúde.