Solicitação urgente de antecipação de consulta com cirurgião cardiovascular para paciente com múltiplas obstruções coronarianas

Olinda - PE
01/06/2026 às 16:13
Meu pai foi submetido a um cateterismo cardíaco que identificou múltiplas obstruções coronarianas importantes, incluindo lesões severas em diferentes artérias e oclusão da artéria descendente anterior (ADA). Diante desses resultados, sua cardiologista indicou cirurgia de ponte de safena e o encaminhou especificamente para avaliação com o cirurgião cardiovascular *****.
No entanto, a consulta mais próxima disponível com o ***** foi apenas para o dia 18/06. Enquanto aguarda esse atendimento, ele continua apresentando sintomas consideráveis e episódios frequentes de mal-estar, o que gera grande preocupação para toda a família.
Por se tratar de um paciente com doença arterial coronariana comprovada por cateterismo e já com indicação cirúrgica, solicito, com urgência, a possibilidade de antecipação da consulta com o ***** ou encaixe em sua agenda, conforme orientação da cardiologista responsável pelo caso.
Paciente: *****
CPF: *****
02/06/2026 às 11:19
Olá!
Meu nome é Marina e estou acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.
Recebemos sua solicitação referente a consulta cirurgião cardiovascular
Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, nos informe se prefere receber o retorno via WhatsApp ou ligação, e qual o melhor horário para esse contato.
Nossos horários de atendimento são:
🕗 das 8h às 12h ou das 14h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que todos os atendimentos são realizados rigorosamente em conformidade com as diretrizes estabelecidas pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), especialmente conforme a Resolução Normativa nº 566, de 23 de maio de 2023, que dispõe sobre os prazos máximos para marcação de consultas, exames e procedimentos, bem como regulamenta a área de abrangência do plano contratado e a disponibilidade de datas e horários dentro dos prazos estipulados.
Sua demanda está sendo tratada dentro dos prazos regulamentares estabelecidos pela ANS. Retornaremos via ligação ou mensagem privada em até 3 dias úteis.
Um abraço,
Marina
Equipe de Relacionamento
02/06/2026 às 16:25
Olá, pode entrar em contato por WhatsApp, qualquer horário.
Pelos números: ***** ou *****
02/06/2026 às 21:12
Pessoal, vocês adiantaram a consulta pra mim pro dia 11/06, mas não é pra mim, é pro meu pai!! Eu anaxei a carteirinha dele e o encaminhamento.
A consulta dele tá pro dia 18/06
O adiantamento pro dia 11/06 precisa ser pra ele!!!
EDSON CARDOSO DA SILVA JUNIOR
CPF: *****
MÉDICO: ALEXANDRE MAGNO (cirurgião cardiovascular)
03/06/2026 às 12:38
Vejo muita gente reclamar do Hapvida, mas sempre que eu venho aqui, eles nunca me deixam na mão, nunca mesmo! Sempre tenho todo suporte necessário. Obrigada pessoal.