Sucessão de problemas com a Clínica e Diagnóstico Minerva (exclusiva Hapvida)

Belo Horizonte - MG
07/05/2024 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez a Clínica e Diagnóstico Minerva (Hapvida) cancelou minha consulta faltando menos de 2h. A primeira vez que me ocorreu foi em um ortopedista (em média há 4 meses atrás), hoje, num otorrino. Da primeira vez com a ortopedia, eu, paciente, estava com fortes dores e esperando há 20 dias a consulta, hoje, estou surdo de um ouvido com consulta agendada há dias.
Além disso, houve um também um outro dia (em média 3 meses atrás) que fui a consulta agendada (na mesma clínica em ortopedia há 20 dias), confirmei no toten e não tive minha presença confirmada, com isso não tive minha consulta realizada e ainda perdi 1h de trabalho.
O plano que a gente paga é para que? Pois quando precisamos não temos o atendimento devido. E quando fazemos reclamação, abrem um protocolo que demora 7 dias para responder e marcam uma "urgência" para mais 7 dias depois.
08/05/2024 às 09:20
Oi!
Sou da equipe de atendimento do Sistema Hapvida.
Sua reclamação registrada na plataforma do Reclame Aqui está em tratativa com a área responsável.
Peço por favor, que não nos avalie nesse momento e nem desative essa manifestação, pois ela está em andamento.
Caso permaneça com dúvidas, ou precise de qualquer auxílio, basta responder que eu me coloco a sua total disposição!
Obrigada pelo seu relato! A opinião dos nossos clientes é muito importante, pois nos ajuda a alcançarmos um atendimento de excelência. Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos o empenho de toda nossa equipe em atender você sempre bem.
Conto com sua parceria,
Laryssa, da Hapvida Saúde.
08/05/2024 às 09:40
Ontem, surgiu vaga 13h15, marquei e 30min depois cancelaram novamente.
Depois, de hora em hora fiquei carregando a página de agendamento até surgir alguma vaga. Surgiu para o dia seguinte as 8h15 onde consegui atendimento. Se não fosse isso, mais uma vez aguardaria a burocracia da Hapvida que aliás, só respondeu, em suma, meu SAC com Recebemos sua reclamação, aguarde, alguém entrará em contato por email.
Já estou movimentando para cancelar o plano com a Hapvida, pois 2 vezes pode ser coincidência, mas, pena que o ocorrido já se tornou padrão (só comigo mais de 3x)!
Aqui na plataforma se colocam a disposição, mas para falar no telefone é uma burocracia! As clínicas exclusivas se quer tem telefone de atendimento direto. Fora o chat que nem funcionando está (tentei ontem mesmo).
Lamentável, espero que melhorem para os clientes que ainda permanecerem, aliás, saúde e dinheiro não é brinquedo e são duas coisas em jogo quando se trata de planos.