Teleconsulta cancelada pela medica - desligou a câmera na minha cara

Lagoa Santa - MG
28/11/2024 às 15:28
ID: 203140091
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma teleconsulta (retorno) dia 28/11 as 09hs com a Dra Regina Celia Carlos Tibana, pneumologista.
Entrei na sala 20 m antes, tudo normal, video e audio, e esperei 10, 15, 20, 30 minutos e nada..
As 09:31 entra a medica e eu falo que quase já estava saindo, devido a demora. Ela disse que os atendimentos nesse dia estavam sendo mais longos e muito produtivos. Eu disse que desejaria que o meu fosse produtivo também, uma vez que estou com problemas nos exames realizados (a pedido do medico pneumologista que fiz a teleconsulta em 29/10/******* ). Nesse momento ela me pergunta: "Vc está me vendo e me escutando bem? "
Quando eu disse que sim, que estava a vendo e a escutando perfeitamente, ela simplesmente desligou a câmera dela.
Fiquei revoltada com isso, já utilizei todos os canais da Hapvida para manifestar a minha indignação e falta de respeito para comigo (paciente) E agora estou me manifestando no Reclame aqui.
Fiquei mais indignada quando entrei na minha área da Hapvida e vi: "Teleconsulta eletiva realizada". Ou seja, a consulta que NÃO REALIZEI , estava como realizada.
Gostaria que a Hapvida cancelasse imediatamente essa consulta (era um retorno), pois não realizei.
13/02/2025 às 15:02
Oi!😊
Vimos que a equipe responsável, no período que fez a sua publicação, repassou os esclarecimentos.
Ressaltamos que a empresa está sempre disposta a ouvir as necessidades dos seus beneficiários e acredita que todo o atendimento passa por um processo constante de aperfeiçoamento.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade e reforçamos que, se precisar falar com a gente, estamos disponíveis para você em nossos canais de atendimento:
SAC Online - https://*******;
SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco. Ou no inbox da nossa página oficial do Facebook: https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que você precisar!
Marina, da Hapvida Saúde