URGÊNCIA VASCO LUCENA - PEDIATRIA - HAPVIDA

Recife - PE
28/07/2015 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesAo dar entrada na emergência pediátrica Vasco Lucena no dia 20/06/*******, percebi que eles não podem operar como urgência pediátrica, pois não tem equipamentos para pronto atendimento as crianças. Meu filho levou uma queda e bateu a cabeça, ele tinha 07 meses. Disseram as 08 e 50 da noite que ele teria que ficar em jejum durante 08hs para fazer uma tumografia pois tinha vomitado. A ultima hora que comeu foi às 06:00hs e o jejum acabaria as 02 hs da manhã. As 02 da manhã me dirijo ao posto de enfermagem para saber do exame e disseram que esse exame não faz de madrugada, que eu tinha que esperar até 07:00hs da manhã para vim uma ambulancia buscar até o hospital ilha do leite pois a maquina de tumografia é lá. Não era para a urgencia ser no Ilha do leite? Como é que é a emergencia e não faz de madrugada exame e ainda tem que se deslocar? Mas tudo bem. As 07:30 hs de 21/06 fui ao posto de enfermagem e fui informada que o exame só seria feito as 11hs pois Dr Mauricio estava no procedimento em outro hospital e não tinha ninguem para fazer. Como uma paqncada na cabeça, criança vomitando e eles dizem que atendem emergencia e um bebe de 07 meses espera 15 horas, sem comer e nada de atendimento?
Gritei e fiz um escandalo e fui informada que estava certa, mas que eram coisas do hapvida.
E não tem um atendimento diferenciado para bebes. O repouso fica perto de uma enfermaria e bebes não ficam isolados como em todos os hospitais. Geralmente os hospitais tratam os bebes de uma forma que não peguem outras doenças. Os acompanhantes ficam em cadeiras de plastico.
Muito insatisfeita e vou acompanhar o atendimento sempre que levar meu bebê, pois não pode ser URGENCIA. Não tem estrutura para pronto atendimento.
Vou acompanhar e muito inasatisfeita
18/08/2015 às 09:31
Olá, Tuanny, em atenção ao seu registro, verificamos que a senhora recebeu nosso contato telefônico com os devidos esclarecimentos a respeito de seu caso.
Agradecemos o seu contato, uma vez que essa informação é importante para que possamos melhorar nossos processos de atendimento, buscando garantir a satisfação de nossos clientes.
Informamos que, caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - ******* *******.
Hapvida
19/08/2015 às 17:01
Não foi resolvido. Ligaram para saber o ocorrido e disseram que não era necessário meu filho ficar em jejum, pois não se tratava de um hemograma e sim um exame de imagem. Ligou a Senhora Selma (Diretora do Vida e Imagem) dizendo que demorou muito o atendimento do meu filho e que esse Jejum foi desnecessário e quem tem médicos toda hora para fazer a tumografia e que não sabe porque não foi feito de imediato e que como se tratava de um bebê deveria ter sido acionada a ambulancia com urgencia, ou seja, fiquei mais indignada ainda, por saber que esperei aproximadamente 15 horas sem atendimento. O Hapvida sempre coloca essa mensagem acima para todos e não resolve de fato o assunto. O que eu puder fazer para que outras crianças não passem o que meu filho passou vou adiante. Vou ficar indo de surpresa ao Vasco Lucena para verificar se as medidas informadas ao telefone foram tomadas. Muito insatisfeita com tudo. Anoitei todos os horários e todos que me atenderam. Vou adiante com essa situação.
Tuanny,