Cabrobó - PE

08/03/2022 às 12:46

No dia 19/01/*******, estive em consulta e o medico solicitou alguns exames. Ao perguntar no balcão de informação da especialidade ( ginecologista) a atendente informou que não precisava autorizar e que a guia tinha validade de 90 dias. Ao ir hoje 08/03/******* para realizar os exames no Laboratório Valeclin ( Av Ouro Fino de São Jose dos Campos) fui informada que a guia tinha validade de 30 dias, cujo este, alterou ontem 07/03/*******. Entendo que pode haver alterações, porem deve ser a partir da data x, pois não fui comunicada que teve alteração e ao ligar no atendimento da Hapvida, eles informaram que não tem esta informação e que poderia sim realizar os exame.
Ao falar com a coordenação da unidade, a mesma disse que tal de Edir (Comercial Hapvida) comunicou ontem sobre a alteração, mas acredito que guias retroativas a data de ontem deveria ser atendida ou no minimo a empresa Hapvida deveria ter nos informado deste novo procedimento, já que consta tudo em sistema.

Resumindo, vou ter que marcar outra consulta (pagar novamente) para renovar a guia e realizar o exame. Ressalto que demorei para fazer o exame, pois o retorno ao medico seria somente apos 30 dias , para dar tempo habil do preventivo ficar disponível.

13/03/2022 às 19:47

Oi, LADY DAIANY !

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe está sempre empenhada em atender você bem!
Vimos que o setor entrou em contato e deu os esclarecimentos.

Agradecemos por nos sinalizar, é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Caso precise falar conosco, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento: SAC Online - https://*******; SAC - ******* ******* ******* e Central de Atendimento - *******.******* ou *******.*******, para clientes de Pernambuco ou no inbox da nossa página oficial do Facebook https://*******, de segunda a quinta, de 8h às 18h e sexta, de 8h às 17h.

Estamos à disposição para ajudar! :)
Hapvida Saúde

22/04/2022 às 14:46