Chocolate Harald com cheiro ruim e aparência esbranquiçada produto impróprio para consumo

Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Comprei um pacote de chocolate da Harald ontem dia 04/10 no Jumbo Atacadista Curitiba/PR e, ao abrir a embalagem, percebi que o produto apresentava aparência anormal, com várias partes esbranquiçadas e manchas, diferente do aspecto esperado de um chocolate em boas condições.

Além da alteração visual, o que mais me preocupou foi o cheiro desagradável e diferente do cheiro característico do chocolate. Por se tratar de um alimento, fiquei inseguro em consumi-lo e, consequentemente, precisei interromper sua utilização para evitar qualquer risco à saúde.

O produto estava dentro da embalagem e gostaria de entender o que ocorreu, principalmente porque se trata de uma marca conhecida e esperava receber um produto em perfeitas condições de consumo.

Tenho fotos do produto e da embalagem, inclusive com as informações de lote e validade, que podem ser apresentadas para análise.

Solicito que a Harald faça a avaliação do ocorrido e providencie a substituição do produto ou o devido ressarcimento, além de esclarecer se há algum problema relacionado ao lote.

Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa.