O que aconteceu
4Interações da reclamação
Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
15/09/2026 às 15:36
Olá, Chayene!
Lamentamos pelo ocorrido com as coberturas ao leite e entendemos a frustração.
Temos um compromisso constante com a qualidade e o cuidado em todas as etapas de produção, buscando garantir que nossos produtos mantenham o padrão de sabor, textura e desempenho esperado por nossos consumidores.
Para entendermos melhor o ocorrido e realizarmos as verificações necessárias junto à nossa equipe responsável, tentamos contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso.
Também encaminhamos uma mensagem pelo WhatsApp e permanecemos no aguardo de seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Caso prefira, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101.
16/09/2026 às 10:04
Não estão me respondendo no whatsapp.Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
16/09/2026 às 16:42
Olá, Chayene!
Realizamos novamente uma tentativa de contato por ligação, porém, não obtivemos sucesso. Também encaminhamos uma mensagem, mas até o momento não recebemos retorno.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone 0800 177 101, de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30.
16/09/2026 às 17:01
Como disse anteriormente não me respondemConsumidor respondeu
16/09/2026 às 17:19
Não consigo enviar os prints das mensagens q eu mando e ninguém me responde... Trabalho por conta própria costumo comprar embalagens maiores de 1 kilo mais como não tinha no local onde compro e precisava urgente. Comprei as pequenas me arrependi pois foi dinheiro jogado foraConsumidor respondeu
18/09/2026 às 11:19
Quero q resolva meu problema. Consegui falar via whatsapp mais não me responde só mensagem robótica não vou ficar mais esperando quero q resolvam meu problema ou irei procurar o ProconHarald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
23/09/2026 às 12:38
Olá, Chayene!
Informamos que realizamos tentativas de contato por ligação e WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos continuidade ao atendimento, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101.
23/09/2026 às 18:57
Não tentaram quem está tentando sou eu. Me encaminharam para um outro setor falei com esse outro setor e me pediram p aguardar isso foi ontem. Até agora nada de resposta e uma péssima empresa para dar suporte. Abrirei eu mesma uma reclamação no procon com os prints das conversas q tenho com os seus atendentes q simplesmente somem e não respondem maisHarald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu
25/09/2026 às 14:33
Olá, Chayene!
Lamentamos pela situação e entendemos a sua insatisfação com o tempo de retorno.
Realizamos uma nova tentativa de contato por telefone hoje, porém não conseguimos falar com você. Também encaminhamos uma mensagem pelo WhatsApp, mas, até o momento, as mensagens não estão sendo entregues.
Nosso objetivo é dar continuidade ao seu atendimento e prestar o suporte necessário. Assim que conseguirmos estabelecer o contato, seguiremos com as tratativas do seu caso.
Também solicitamos que você entre em contato conosco de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, pelo telefone 0800 177 101.