Comprei chocolate Harald para confeitar e veio com sabor horrível de rapadura

Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a comprar de um barra de chocolate fracionado Harald confeiteiro blend no mercado atacadista Akki pelo aplicativo do ifood, ontem dia 14/09 porém sempre comprei esse mesmo produto e no mesmo atacadista porem esse barrra veio com sabor horrivel, gosto de rapadura nem sabor de chocolate tem impossivel de usar pata recheio de bolo e doces que uso para minha renda extra pois sou confeiteira e tive um prejuizo perdi materiais e recheio por conta sabor do chocolate.. Estou extremamente chateada com a mudança do produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Harald Indústria e Comércio de Alimentos Ltda respondeu

15/09/2026 às 15:45

Olá, Daiane!

Lamentamos pelo ocorrido com o produto e entendemos a sua frustração.

Temos um compromisso constante com a qualidade e o cuidado em todas as etapas de produção, buscando garantir que nossos produtos mantenham seus padrões de sabor, textura e demais características esperadas.

Gostaríamos de realizar uma avaliação mais detalhada da ocorrência junto à nossa equipe responsável, considerando as informações apresentadas e os dados disponíveis nas embalagens que ainda estão em sua posse.

Para isso, tentamos contato com você por telefone, porém não obtivemos sucesso.

Também encaminhamos uma mensagem pelo WhatsApp e permanecemos no aguardo de seu retorno, para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar as verificações necessárias.

Caso prefira, você pode falar conosco de segunda a sexta, das 8h00 às 17h30, pelo 0800 177 101.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Harald

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A Harald entrou em contato, solucionou meu problema e esclareceu minhas duvidas super rapido....Gratidão